quari Pizza



quari Pizza

 

Precursore dei tempi la pizzeria quari apre i battenti nel lontano 1972.

Da sempre riferimento della zona per la speciale pasta

conservativa della tradizionale pizza napoletana la quale

viene rivista in vari occasioni per migliorare le sue principali caratteristiche:

gusto che rimane inalterato nel tempo,

leggerezza che mantiene l'insieme invitante, appetitoso e mai pesante e

digeribilità caratteristica non comune nell'universo della pizza

 

Gli ingredienti sapientemente lavorati sono sempre i medesimi:

l'acqua che rappresenta la nostra principale fonte di vita,

la farina che ricopre il ruolo principale di nutrimento per eccellenza

della cucina mediterranea,

l'Olio Extra Vergine di Oliva del Lago di Garda che unisce le doti nutrizionali

arricchendo l'impasto di sapore e genuinità ed

il Lievito Madre che in passato era considerato una banale via al riciclo

ma che univa in sè il segreto della digeribilità dell'intero impasto

 

 

 


VISUALIZZA I NOSTRI MENU

Questo sito utilizza cookie, anche di terzi. Chiudendo questo banner cliccando alla voce "Chiudi" scorrendo questa pagina o cliccando qualunque elemento acconsenti al loro utilizzo. Per saperne di piu leggi la nostra informativa.